东风日产广州花都新工厂今年11月试产

记者昨日从花都区相关部门获悉,去年5月开建的东风日产第二工厂将在今年11月正式试产。东风日产花都第二工厂占地面积140万平方米,设计产能为24万辆。新工厂建成后,东风日产花都工厂将成为华南地区最大的汽车制造基地,也是日产全球最大的工厂。

据了解,东风日产新工厂目前建设工作进展顺利,已完成总工程量的70%,东风日产公司计划在今年4月开始为新工厂采购、安装设备。物流岛项目和朱村新村安置区的建设正在平稳推进中。目前,朱村新村安置区工程已完成了工程报建、临时设施建设以及深基坑开挖工作,9个住宅标段已按计划全部推进施工。按照工程推进计划,将有3栋多层建筑在春节前完成结构封顶。同时,项目周边的工业大道、红棉大道、九潭路等道路也正在建设当中,项目被征地农民的社保缴纳工作也推进顺利。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 东风日产广州花都新工厂今年11月试产