阿克苏诺贝尔在沪发布汽车及消费电子色彩趋势指南

2016年3月22日,阿克苏诺贝尔公司在上海发布了工业色彩趋势指南,并面向工业市场发布了2016年“汽车及消费电子色彩趋势指南”E11。该色彩趋势指南展示了工业设计将如何影响下一代智能手机、平板电脑和汽车内饰设计。

“前些年市场上热销车型的内饰颜色多以米色和黑色为主。随着全球汽车消费市场的增长以及年轻消费者的加入,使得个性化的颜色成为2016年汽车内饰的发展 方向“阿克苏诺贝尔高性能涂料全球色彩专家赵佳讲道:“经济的繁荣与否,会直接影响人们对于年度色彩的选择,我们将这项研究成果诠释为四大关键趋势、八大 色调和72种色彩效果及质地。其中四大趋势分别通过‘过去与未来、白昼与黑夜、情感与科技、画面与文字’呈现出来,而我们对于2016年度色彩总趋势的看 法是“随心金”。

阿克苏诺贝尔特殊涂料业务南亚和北亚区总监侯永生表示:“我们每年发布的色彩趋势指南已经成为中国乃至全球客户的必读手册。我们帮助客户洞察设计灵感,并将他们的需求转化为服务于未来产品的色彩、效果和质地。”

阿克苏诺贝尔负责高性能涂料业务的执理会成员康睿德(Conrad Keijzer)出席了色彩趋势发布活动,并表示:“我们致力于开发满足可持续发展需要的技术和涂料产品,为人们的日常生活提供必备的色彩和必要的防护。 因此,我们希望阿克苏诺贝尔在工业设计领域的专业知识和技术能力能为客户研发下一代产品提供启示。”

文章来源:盖世汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿克苏诺贝尔在沪发布汽车及消费电子色彩趋势指南