雷诺中国延长指定时间内动力总成质保期

一直主打服务牌的雷诺中国继续在服务领域深耕细作。日前,雷诺中国宣布,2013年3月1日至2013年4月30日期间,购买任意一款雷诺车型的车主,均将享受发动机总成和变速箱总成质保期延长至5年或12万公里(以先到者为准)的政策。雷诺中国执行总裁陈国章表示,针对全系车型动力总成质保延长的促销政策,是2013年开局雷诺为中国消费者带来的全新承诺,传递出雷诺对中国市场的重视与决心。

在汽车行业加速向“服务为王”转型的过程中,一个汽车品牌要在中国市场寻求成功,不能只流于表面因素,而是需要与中国消费者建立起平等交流的平台,尊重、满足乃至超越他们的期望。“以客户为本”是雷诺中国可持续发展之道的核心,不仅帮助雷诺中国兑现对消费者的承诺,为雷诺车主带来实惠、便利的拥车体验,更是助推雷诺品牌快速发展的重要因素。2012年,雷诺中国实现销量29724辆,同比增长22.4%,远高于行业平均增速。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 雷诺中国延长指定时间内动力总成质保期