滴滴牵手Booking,获5亿美元战略投资

滴滴宣布与在线旅行及周边服务的Booking Holdings达成战略合作关系,滴滴将获得其5亿美元战略投资。

通过合作,Booking Holdings旗下的app将为用户提供滴滴叫车服务接口,而滴滴的乘客也将可以直接通过Booking.com或Agoda平台预订酒店住宿。

针对此次合作,滴滴出行战略副总裁朱景士对媒体表示:“Booking在全球在线酒旅市场拥有领导地位和丰富经验,引领着行业内数字化变革带来的全新旅行体验。我们期待与Booking在产品、技术和市场拓展方面展开更多创新性合作,将旅程的各个部分无缝连接,提升每一位用户的出行体验。”

Booking Holdings作为全球最大的在线旅行服务商,向全球220多个国家和地区的客户及合作伙伴提供服务。而滴滴拥有5.5亿注册用户,目前在中国、南美、澳洲和日本市场持续以大数据人工智能技术深耕移动出行和智慧交通领域。两个在各自领域登顶的头部企业联手,将会更好地满足用户的个性化需求。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 滴滴牵手Booking,获5亿美元战略投资