京城首家DS4S店春节前后开业

昨日,记者获悉,京城首家长安标致雪铁龙DS 4S店已经通过厂家的验收,即将于春节前后开业,该店隶属于北京祥龙博瑞集团一分公司,位于一分公司院内。DS店开业后,北京祥龙博瑞集团一分公司将拥有一汽-大众、奥迪、东风雪铁龙、东风标致、进口标致、奔驰、英菲尼迪、雷克萨斯和一汽奔腾等十个品牌。

雪铁龙DS系列是法国标致雪铁龙集团旗下的高端车系。去年6月20日,长安标致雪铁龙首家DS 4S店在南京正式开业。按照原计划,在DS系列车型上市初期,长安标致雪铁龙计划在全国12个城市(北京、上海、深圳、杭州、宁波、成都、广州、苏州、南京、重庆、长沙和武汉)布局16个经销店,到2012年底发展到26家经销店。然后以每年增加60-80家店的速度发展,预计到2015年实现在全国100多个城市建立200家DS店的目标。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 京城首家DS4S店春节前后开业