菲亚特卡车四季度未达预期利润目标

意大利卡车生产商菲亚特工业第四季度利润未达预期,下降13%至1.44亿欧元,其2011年净利润总额为7.01亿欧元,同样低于预期。

据道琼斯通讯社2月1日报道,意大利卡车汽车制造商菲亚特工业(Fiat Industrial SpA)周三(2月1日)宣布,第四季度净利润下降13%至1.44亿欧元,未达到市场预期,但其卡车、拖拉机与合资业务的季度营收升至68亿欧元。

菲亚特依维柯卡车

对于2011年,菲亚特工业的净利润总额为7.01亿欧元,同样未能达到市场预期。根据道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)进行的调查,分析师先前平均预期其第三季度利润为1.94亿欧元,季度营收为64.3亿欧元。对于2011年,分析师预计其净利润为7.17亿欧元,营收为240亿欧元。

菲亚特工业表示,其董事会已经建议根据年度业绩支付2.40亿欧元的股息。菲亚特工业同样给2012年制定了更高的目标,预计实现营收250亿欧元,最多21亿欧元的营业利润以及9亿欧元的净利润。菲亚特工业同样预计,行业债务净额将持平在12亿欧元的水平。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 菲亚特卡车四季度未达预期利润目标