美国电动车商指控马恒达Reva违反协议

盖世汽车讯 据彭博社报道,美国电动汽车制造商Bannon Automotive LLC近期起诉了印度汽车制造商马恒达(Mahindra)旗下的电动车子公司Reva,指责对方违反了双方曾签订的技术共享协议。

据报道,Bannon电动车汽车公司表示,Reva违反了双方电动车技术共享以及NXG电动车的相关协议,目前Bannon正在寻求阻碍Reva在美国制造及销售电动车的方法。

马恒达Reva电动车公司表示,并未收到Bannon公司传达的任何指控文件,一但收到通知他们将立即做出回应。

据悉,Reva曾与美国Bannon Automotive洽谈合作项目,合资工厂将位于纽约州附近,工厂建成后预计电动车年产能为30,000 辆。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国电动车商指控马恒达Reva违反协议