法雷奥发力售后推出抗PM2.5空滤等系列产品

2013年12月10日至13日,全球领先的汽车零部件供应商法雷奥携旗下创新技术亮相上海国际汽车零配件展览会(AutoMechanika Shanghai)。作为售后市场全产品线专家,法雷奥贸易(Valeo Service)不仅为车主提供原装配套的零配件产品,其完整的产品系列更是涵盖了众多知名汽车品牌的主流车型。

在整车配套和售后市场,法雷奥始终将提升驾驶乐趣、提高行车安全、降低二氧化碳排放作为长期发展的战略目标。法雷奥贸易在本届展会上展出了适用于乘用车和商用车的全系列配件,涵盖了经典设计和创新高效的技术。本次展会上展出的产品包括全LED前大灯、创新启停技术、抗PM2.5防过敏空调滤清器、优选无骨雨刮和全新制动片等。

Ø 起动发电一体机:高效地集成了两项功能,节省空间的同时减轻了重量。创新启停技术能够在车辆处于静止状态时关闭发动机,在车辆运行时快速平稳地启动发动机,从而使车辆在城市路况下减少二氧化碳排放及节油高达15%。

Ø 全LED前大灯:作为最高效的照明技术,LED已被广泛运用于尾灯等照明系统。法雷奥创新的全LED前大灯,照明效果比氙气灯高2倍、比卤素灯高5倍,为车主提供了独特的驾驶感受和接近日光的照明效果,并为夜间行驶提供了更好的保障。

Ø 抗PM2.5防过敏空调滤清器:雾霾天驾驶一直是困扰车主的难题,法雷奥多元酚空调滤清器不仅能有效抵抗PM2.5,还能消除92%的吸入性过敏源。作为欧洲第一款能消除过敏源的空调滤清器,该产品有效结合了活性炭和多元酚技术,为车主提供更为健康安全的驾驶环境。法雷奥多元酚空调滤清器,在莫斯科国际汽车配件展上荣获了“年度创新技术大奖”。

Ø 优选无骨雨刮:作为法雷奥优选系列的创新产品,优选无骨雨刮采用了TEC2配方,有效提升了雨刮的使用寿命。全新的3D气流控制技术,能够使雨刮更好地贴合挡风玻璃,提升刮拭效果。一按即可的接口设计,使雨刮安装更为便捷。

Ø 全新制动片:在高于欧洲ECER90技术标准的体系下,法雷奥新包装制动片在制动效果、品质保障、降低噪音等各方面都有出色的表现。全新包装有效地提高了产品及品牌的辨识度,新增的二维码方便客户对产品作进一步了解。

法雷奥贸易将继续深化提升驾驶舒适性及降低二氧化碳排放的理念,为中国汽车的经销商、分销商、零售商提供优质的服务和创新产品,共同探讨并推动汽车售后市场的发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 法雷奥发力售后推出抗PM2.5空滤等系列产品