Gemserv商讨电动车管理架构欲推动英国电动车的应用

盖世汽车讯 据外媒报道,为加快电动车的应用,Gemserv发起了一项咨询会,商讨业内管理架构,似乎得到了英国能源(Energy UK)和Eon的支持。

Gemserv宣称,电动车管理架构(electric vehicle governance framework,EVGF)提振了电动车应用的信心,解决市场失灵并为市场参与者提供一场论坛。

Gemserv表示,该框架与“宽松的”法规搭配,将更好地支持电动车转型,应对更大的市场挑战,帮助英国达到空气质量与气候变化目标,而非纯粹依靠立法来实现市场管理。

据英国商业、能源及产业策略部(Department of Business, Energy and Industrial Strategy)发布的数据显示,自2011年以来,英国纯电动车、插电式混动车、燃料电池电动车的注册量已超过17万辆,而超低排放车辆占到2017年新车的1.8%。该机构进一步指出,电动车充电站的安装速率约为每月500多个。

汽车制造商和贸易商协会(Society of Motor Manufacturers and Traders,SMMT)透露,电动车的应用率依然很低,电动车在市场中的占比仅为0.7%。

Gemserv战略与公关部主管Trevor Hutchings表示:“电动车的应用推广需要大幅提速,以便使英国满足空气质量及气候变化的目标。”

英国能源的发言人表示:“目前道路正在发生大改变。随着电动车变得愈发普通,能源行业竭力确保驾驶员对电动车的信心,以便其向选择更为清洁、环保的移动出行方式。”

EVGF涵盖了诸多通用的规则,涉及到数据分享及智能充电,其旨在推动市场更高效地运行。

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/03/220611311131I70095082C501.shtml

产能布局 电动汽车 黑科技 前瞻技术 热点车型

为鼓励在实现汽车强国目标和汽车产业转型的过程中作出突出贡献的企业和个人,盖世汽车发起创立“金辑奖”,设有“年度最佳车型”“年度最佳车企”“十大创新技术”“十大风云人物”等奖项,
欢迎报名参选!https://m.gasgoo.com/topic/sns/contest/

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Gemserv商讨电动车管理架构欲推动英国电动车的应用