印度车市回升势头加快8月乘用车销量提升12.5%


 

盖世汽车讯 综合外电报道,根据印度汽车制造商协会(SIAM)的数据,今年8月份印度车市的回升力度愈发强健,轿车销量实现四连涨,增幅达到了本财年以来的新高。

今年8月份,印度市场轿车销量达到了153,758辆,较去年同期提升15.2%;带来这一强劲增长的除了新车效应外,各车企提供的大幅优惠也是不可忽视的因素。

另外两个市场类别中,多功能车的增长态势依然稳健,8月份销量同比上涨18.1%至46,501辆;微型货车表现却持续疲软,销量同比降低20.6%至13,656辆。

综合轿车、多功能车与微型货车,今年8月份印度市场乘用车整体销量达到213,915辆,与去年同期相比提升了12.5%。

尽管印度乘用车的销量已经稳步回升,商用车市场却依然未能实现止跌,8月份的销量由去年同期的51,344辆降至48,473辆,同比下滑了5.6%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 印度车市回升势头加快8月乘用车销量提升12.5%