山东锦尔泰:科技领先创赢未来

山东锦尔泰精密压铸有限公司是一家专业从事铝合金压铸件生产的专业化公司。公司位于莱芜市莱城工业区,环境优美,地理位置优越,交通便利,是专业生产以汽车发动机缸体、变速箱/离合器壳体类等铝合金铸件的厂家,产品技术先进,市场前景广阔。

汽车业已成为中国经济长期支柱产业。从1999年开始,中国汽车市场进入以大众消费为基础的成长发展期,市场规模为183.2万辆。2009年,这个数字已经变成了1364.5万辆,2010年产销超过1800万辆,成为全球第一大汽车市场。

作为各种制造业基础的铸造行业,同样在汽车工业中起着不可替代的作用。一台发动机中,铸件占发动机总重量的70%以上;在一台整车中,铸件占到总重的20%以上。发动机缸体、缸盖、框架、进气歧管、排气歧管、油底壳、气门室罩盖、曲轴、凸轮轴、连杆、活塞、变速箱/离合器等壳体、轮毂、制动器、支架、横梁等都是铸造工艺生产的。我国作为铸造古国和铸造大国,汽车铸造业却只有四十几年的历史,而铝合金缸体的铸造毛坯国产化不过是近几年的事情。因此山东锦尔泰精密压铸有限公司汽车零部件项目的重点放在这些技术含量高、附加值高的复杂高压铝合金铸件上,即发动机缸体、变速箱壳体、离合器壳体等主要产品。

山东锦尔泰将新建压铸车间、数控加工车间、模具加工车间、清理车间、仓库和综合楼等基础设施,同时购置生产所需的大中型压铸机、精密数控加设备、自动喷涂系统、X射线实时成像检测装置、金属分析仪、表面粗糙检查仪等国内外先进的生产、检测设备,全部建成达产后年生产汽车零部件20000吨。

据锦尔泰相关负责人介绍,目前,铝合金压铸件国家标准、行业标准由国家技术监督局和原国家机械工业部发布标准号为GB9438-88、GB1173、GB5678、GB6414、GB606.1、GB228、GB10851和GB11346。锦尔泰铝合金压铸件产品均满足上述国家标准,同时部分铝合金压铸件产品还根据客户的要求,采用GB(国标)、ISO(国际标准)、DUN(德国标准)、ANSI(美国标准)、BS(英国标准)、JIS(日本标准)生产。

山东锦尔泰将利用自身技术优势,在铝合金铸件行业创造辉煌。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 山东锦尔泰:科技领先创赢未来