第67届全国汽车配件交易会4月在青岛召开

目前,“第66届全国汽车配件交易会” 以2000家展商、近3000个展位规模突破预期,大批龙头企业高调亮相,展会的行业涵盖性、专业性都达到了业内最高水准,在行业内反响热烈,发展势头强劲,将为中国汽配行业产业链的进一步完善搭建高质量贸易平台。标志着由中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会主办,易通全联(北京)国际展览有限公司承办的全国汽配交易会迈出了更加扎实的一步。

组委会负责人介绍,本届展会与上届相比,参展商不仅在规模上大幅提高,展商企业的类型上也有很大的突破和进步,一些国际知名汽配企业积极加入展览阵容,预示着外资企业在中国汽车市场一片大好的形势下,加大了在中国本土市场的推广力度。据悉,此次博世贸易(上海)有限公司、凯迩必贸易(上海)有限公司、德尔福贸易(上海)有限公司、舍弗勒贸易(上海)有限公司、辉门中国(菲特尔莫古上海汽车零部件有限公司)、大陆汽车亚太管理(上海)有限公司、梅施发动机贸易(上海)有限公司、盖茨优霓塔传动系统(苏州)有限公司、南京华德火花塞有限公司、仪征双环活塞环有限公司等都将亮相展会现场。 “第67届全国汽车配件交易会”将于2010年4月16-18日在青岛国际会展中心召开!

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第67届全国汽车配件交易会4月在青岛召开