美国Shiloh工业计划关闭曼斯菲尔德工厂

盖世汽车讯 美国汽车零部件供应商Shiloh工业近日表示,将关闭其位于美国俄亥俄州曼斯菲尔德第九大街的工厂。

Shiloh人事总监Gary Hall表示:“我们尚未确定关闭州曼斯菲尔德工厂的具体日期。在我们结束最后一批生产后,我们计划将机械设备转移至位于Bowling Green的新工厂及其它工厂。”

“钢铁工人工会于2009年10月拒绝接受时薪降低3.5美元、降低工人福利及变更劳动合同等协议。”Gary Hall补充道。

Shiloh工业于去年11月宣布,Shiloh 将在Bowling Green建立一个新工厂。新工厂预计将在2011年4月中旬完工,并在3年内创造60个工作岗位。

Shiloh成立于1950年,当前Shiloh已发展为汽车零部件及园艺机械零部件供应商。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国Shiloh工业计划关闭曼斯菲尔德工厂