双钱“十二五”目标年产1000万套乘用子午胎

记者从日前召开的双钱集团股份有限公司成立20周年庆祝大会上获悉,在“十二五”期间,公司将努力实现“211”发展目标,即年销售额达到200亿元,年产1000万套全钢子午线载重轮胎,年产1000万套子午线乘用轮胎。

在面对全球金融危机时,双钱集团改进技术、降低成本,通过精品生产来增加效益,顺利度过“经济寒冬”,去年经济效益创下公司历史最高点。目前,几乎每个省都建有1家至2家“双钱屋”,专门提供轮胎选购、使用以及维修“一条龙”服务。

如今,双钱集团正积极筹划打造“世界级工厂”,公司已在江苏如皋、重庆、上海建设了大型轮胎生产基地,以产地销的经营模式销售产品。据悉,双钱轮胎一款产品已获得美国环保总署(EPA)的认证,成为继美国、法国、日本、德国、韩国之后,中国“绿色轮胎”领域的首款产品。目前,第二款新品也已通过实验室检测。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 双钱“十二五”目标年产1000万套乘用子午胎