通用出售土星失去四分之一混动车销量

通用在今年下半年出售Saturn之后,将失去1/4的混合动力车型销量。Saturn打算在今年年中发布双模混合动力版本的Vue,明年将有插入式混合动力的版本出现。

由于新通用只会保留雪佛兰、凯迪拉克、别克和GMC四个品牌,Saturn这个品牌有可能会被出售或取缔,通用负责全球产品发展规划的副总裁Tom Stephens表示,即便Saturn出售,也不会影响混合动力技术发展进程。

Stephens主持发布了2011款Saturn插入式混合动力Vue,而Vue的第一代版本已经成为了美国能源和电力研究部的指定用车。雪佛兰Equinox或GMC Terrain这两款紧凑型SUV将可能采用Vue的平台进行生产。“Saturn的混合动力技术不会离开通用集团。我们会将它植入通用的四个核心品牌之内。”Stephens说。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用出售土星失去四分之一混动车销量