大众将在斯洛伐克投产UP!预计雇用7千人

盖世汽车讯 据当地媒体报道,大众汽车计划在斯洛伐克生产旗下UP!车型,此举将可能为当地带来7千个工作岗位。

据悉,该计划的具体执行工作已于近日展开。由于UP!车型将在原有途锐生产线的基础上进行生产,原冲压、涂装以及总装生产线将作重新调整。大众斯洛伐克董事会主席Andreas Tostmann称,预计将有1,800位工人会协助工厂改造和机械安装工程,整个UP!生产计划将会直接和间接地为7,000人提供工作岗位。

在今年8月,大众公布将投资3亿欧元,开展大众在斯洛伐克的产品计划,而UP!车型的生产是该战略计划中的一部分。此前大众预计UP!车型的生产准备工作将会为当地制造1,500个岗位。

根据UP!生产计划,UP!旗下三门和五门的车型,以及斯柯达和西亚特的派生车款将会在2011年下线,次年达到满产运营。

据了解,位于斯洛伐克的布拉迪斯拉法工厂现在负责生产大众途锐、奥迪Q7整车以及保时捷Cayenne和斯柯达明锐的零部件。在2008年,该工厂的产能为188,000辆/个。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大众将在斯洛伐克投产UP!预计雇用7千人