凯迪拉克首款国产紧凑型SUV——XT4上市!售25.97-39.97万

上汽通用凯迪拉克第二款国产SUV车型——凯迪拉克XT4正式上市,新车全系搭载2.0T涡轮增压发动机,7款车型售价区间为25.97-39.97万元。

作为一款紧凑型SUV,XT4在定位上要低于XT5,整体外观造型继承了现有的造型元素,如钻石切割前脸、泪眼式LED大灯、异形尾灯等等。并且采用了双外观设计(分为风尚版与运动版两种),而车身侧面的轮廓则和XT5相似。

尺寸方面,凯迪拉克XT4的长宽高数据分别为4599/1881/1627mm,轴距为2779mm,比国产华晨宝马X1长轴版还要大一些。

凯迪拉克XT4的内饰上整体布局与XT5非常相像,色彩提供黑+棕或全黑两种风格,采用了大量皮革材质包覆。

动力上新车配备全新的2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,带有闭缸技术,其最大输出功率和峰值扭矩预计分别可达235马力和350 牛•米,与之搭配的是9速手自一体变速箱,配备新一代电子挡杆,提供适时四驱系统可选。

近年来凯迪拉克“以价换量”效果显著,2017年里中国市场的销量为175,489辆,同比增长50.8%,虽然还没办法撼动BBA的地位,但在豪车第二阵营中可谓一骑绝尘,领先于其它主要竞争对手。凯迪拉克整个品牌中,XT5单一车型的占比就达到了37%,可见SUV在中国市场的地位有多重要,现在凯迪拉克第二款SUV车型XT4也开始国产上市,这也将更加完善凯迪拉克在华SUV布局。


文章标签: SUV

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 凯迪拉克首款国产紧凑型SUV——XT4上市!售25.97-39.97万