6月上市!前途版“奥迪R8”纯电跑车4.6秒破百

前途K50是前途汽车推出的首款量产车型,定位于高性能纯电动跑车。近日,网上车市从国家工信部获得了该车的部分配置信息,其外观造型与车展亮相时保持一致,酷似奥迪R8,零至百公里加速为4.6秒,有望于6月上市。

前途K50将在前后轴各搭载一台电机,最大输出功率300kW,最大扭矩达到650Nm,0-100km/h加速为4.6秒,续航里程达到365km。

外观尺寸方面,新车长宽高分别为4634×2069×1253mm,轴距达到了2650mm,新车前脸进气格栅采用封闭式设计,夸张的下方进气孔、流畅的线条、低矮的车身搭配前235/35ZR19后265/35ZR19的扁平比超薄的轮胎,使其整体看起来有一些奥迪R8的影子。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 6月上市!前途版“奥迪R8”纯电跑车4.6秒破百