广菲高层团队确定郑显聪出任总经理

7月23日,广汽菲亚特合资公司董事会及经营团队高级管理层人选敲定,菲亚特中国全球采购中心副总裁郑显聪被广菲董事会任命为第一任合资公司总经理;广汽集团副总经理蒋平被任命为合资公司第一任常务副总经理。

今年3月9日,广汽菲亚特合资公司正式成立,目前各项工作已如期展开。日前合资公司董事会及经营团队高级管理层人选确定,股东双方分别从自己的管理层中挑选了得力干将加入合资公司。

在董事会方面,广汽工业集团副董事长、广汽股份副董事长兼总经理曾庆洪出任广汽菲亚特合资公司董事长;菲亚特(中国)商务有限公司董事长孟斐璇出任副董事长。董事会成员还包括原广汽集团副总、广汽长丰总经理付守杰,菲亚特国际运营高级副总裁PaolinoGagliardo,菲亚特集团主管质量和制造的高级副总裁StephanKetter。

伴随菲亚特中国合作团队确定,菲亚特总部也传来好消息。菲亚特集团汽车公司 (FGA)公告称,菲亚特集团汽车公司上半年的收入为142亿欧元,与2009年同比增长13.5%(在恒定汇率下为7.2%)。

其中,在第二季度一共交付了554300辆轿车和轻型商用车,收入为74亿欧元,增长6.4%。菲亚特集团汽车公司在法国、英国和西班牙分别实现了13.6%、20.7%和180%的收入增长。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广菲高层团队确定郑显聪出任总经理