麦格纳庆祝为宝马集团供分动箱突破五百万件

 

2016年6月23日,德国赛劳夫—麦格纳国际宣布,公司为宝马集团生产的Actimax™分动箱突破了五百万件,这对麦格纳来说是一个重要的里程碑。自2003年开始,麦格纳向宝马提供驱动系统,其中就包括Actimax™分动箱。该产品的生产工厂位于奥地利的伊尔茨、兰纳赫,和墨西哥的拉莫斯阿里斯佩。Actimax™分动箱让全轮驱动的车辆驾驶充满动感,同时节约油耗,几乎所有宝马xDrive的车型都搭载了此分动箱。

“整个麦格纳团队对该产品的全情投入让我倍感骄傲,同时,宝马集团对我们创新能力的全权信任更让我们欢欣鼓舞,”麦格纳动力总成总裁贺世杰说道,“这个里程碑也印证了麦格纳在研发和生产全轮驱动和四轮驱动系统的领导者地位。”

动力总成事业部使麦格纳当之无愧地成为全球最大的四驱/全驱系统独立供应商,合并后全球大约82亿美元的四驱/全驱业务中,麦格纳占有29%的市场份额。全轮驱动技术曾仅限于越野车,现已可搭载几乎所有车型,包括紧凑型轿车。

麦格纳已完全准备好支持全球客户,满足日渐增长的对全轮驱动系统的需求。我们将不断寻找创新的动力总成解决方案,提供更高性能、更低油耗的产品。

麦格纳国际简介

麦格纳是全球首屈一指的汽车零部件供应商,在 29个国家设有306家制造工厂,92个产品开发、工程和销售中心。超过14.7万名员工全心全意以世界级制造的水准不断实现产品和工艺的创新,为我们的客户传递卓越价值。我们的产品能力包括制造车身、底盘、外饰、座椅、动力总成、电子、镜像、闭锁、车顶系统与模块以及整车设计与代工制造。我们在多伦多证券交易所和纽约证券交易所的普通股代码分别为 MG 和 MGA。关于麦格纳的更多信息,请访问公司官网:www.magna.com

文章来源:盖世汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 麦格纳庆祝为宝马集团供分动箱突破五百万件