杜邦塑料业务任命新总裁

这是2016年以来杜邦集团塑料业务的第二次总裁任命。

Randy Stone被任命为杜邦高性能材料业务总裁。其前任Patrick Lindner在杜邦工作已有20年,1月1日被任命为总裁,但随后辞职而加入Gore-Tex纺织品生产商戈尔公司W.L. Gore & Associates。

Stone在2007年加入杜邦,此次提拔前担任高性能材料高性能解决方案全球业务总监。

杜邦执行副总裁Marc Doyle表示,Stone将带来源源不断的创新产品以满足客户需求,从而推动业务增长。

杜邦的高性能材料业务部于1月1日建立,合并了原先的高性能聚合物部门和包装与工业聚合物部门。此外还包括杜邦帝人薄膜业务。

杜邦去年12月11日宣布将与陶氏化学对等合并。但3月4日的彭博报道称,巴斯夫集团可能会出价收购杜邦。三家公司均未对此消息发表评论。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杜邦塑料业务任命新总裁