新能源牵引车“四大金刚”

如果您是一位重卡车主或者将要成为重卡车主,而且刚巧又生活在天然气丰富的省份,那么恭喜您,因为记者将要说到的这四大“金刚”,有可能助您在以后的物流市场里赚得盆钵衣满,有下面的四大“金刚”之一陪您左右,无论走在哪里,您都可以骄傲地向身边的人宣布:低碳,我也可以做到!

好了,不卖关子了,就请您随同第一商用车网记者一起来品鉴新能源牵引车里的四大金刚吧。

灵巧金刚---陕汽德龙2000 CNG牵引车

正所谓“尺有所短,寸有所长”,陕汽德龙CNG牵引车不但续航里程达到400~500公里,而且在载重上有着“灵巧”的表现。

为了发挥新能源重卡的最佳载重效果,“灵巧金刚”根据最优化匹配原则,选用改变参数、增大扭矩、满足重载时动力性能要求升级的潍柴WP10/12NG系列发动机,采用法士特富勒大中心距9挡变速箱,应用国际领先的CRUISE软件优化匹配,动力强劲,满足高效出勤率;另外,“灵巧金刚”采用430膜片弹簧式离合器、ZF技术转向机、汉德13吨级驱动桥,选用国内知名公司设计生产的燃气供给管路系统及符合国家法规、可靠安全的液化压缩天然气气瓶。

如果您的物流线路在400公里以内,而且运输的都是有“分量”的物品,那么“灵巧金刚”绝对是您不错的选择哟!

上一页01020304下一页单页阅读  
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新能源牵引车“四大金刚”