康明斯拟出售部分滤清系统业务

盖世汽车讯 康明斯公司日前已与Industrial Opportunity Partners (IOP)达成协议,决定售出其轻质滤清器业务。

康明斯滤清系统业务主要为柴油发动机生产一系列的滤清器,轻质滤清器是康明斯滤清系统业务的一部分。

康明斯滤清系统业务总裁Joseph Saoud表示:“IOP公司实力很强,售出这一部分业务之后,将有利于公司整个滤清器系统业务的发展,我们将专注于能实现公司销售额增长的核心市场。”

Industrial Opportunity Partners (IOP)总部位于美国伊利诺斯州的埃文斯顿市(Evanston),是一家私人投资公司,IOP一共投资1.85亿美元用来进行增值业务的收购和管理。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 康明斯拟出售部分滤清系统业务