新增1.3T发动机全新哈弗H6预计10万元起售

哈弗H6在售车型搭载1.5升或2.0升涡轮增压发动机,售价10.78万起,长城汽车将于今年第二季度推出新款H6车型。记者从国家工信部获得了哈弗全新H6动力信息,新车将搭载一台全新1.3升涡轮增压发动机。外观方面,新款H6采用全新设计风格,六边形中网与头灯组显得十分霸气。此外,新车有望10万元起售。

动力方面,全新H6将搭载一台型号为GW4B13的全新1.3T涡轮增压发动机,这台发动机额定功率102千瓦,匹配一款DCT变速箱。此外,新车百公里综合油耗为6.9升。

通过与现款车型所搭载的1.5T发动机对比,新车搭载的1.3T发动机虽然在功率方面略有降低,但仍可为这款全新SUV车型提供充沛的动力;在搭载小排量增压发动机后,新车燃油经济性和性价比均有提升。此外,全新H6也将继续搭载现款车型的1.5T发动机。

外观方面,新车前脸造型圆润饱满,线条柔和有韧性,大尺寸六边形进气格栅边缘采用镀铬饰条点缀,使前脸精致、更具立体感。全新H6尾部设计非常简洁,尾门开口很大,尾灯造型采用横向不规则设计,整体凸显大气,且内部加入LED光带,点亮效果十分醒目。

内饰方面,全新H6整体采用黑色色系,同时中控台向驾驶员一侧倾斜,中控区域配有大尺寸液晶屏,其边缘采用不同材质银色饰条以及饰板,三幅式多功能方向盘采用皮质缝线处理。配置方面,新车采用了类似奥迪MMI人机交互旋钮,两侧带有电子手刹和自动驻车,整体档次感提升。

文章标签: 涡轮增压 哈弗H6 新款H6

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新增1.3T发动机全新哈弗H6预计10万元起售