美国经销商预计2017年全美新车销量下半年美国新车销量前景下调


盖世汽车讯  据外媒报道,美国汽车经销商协会(National Automobile Dealers Association)于当地时间7月6日表示,如果美国汽车制造商能维持高库存水平,2017年美国新车销量将为1710万辆左右。

在媒体电话会议上,美国汽车经销商协会首席经济学家Steven Szakaly表示, 2018年美国销量应该会下降到1680万辆,2020年保持在1650万至1680万辆之间。

在2016年,美国售出1755万辆轿车和轻型卡车,创下最高纪录,但是美国汽车业今年每个月的销售额都有所下降。给消费者的折扣力度大、库存水平不佳等状况均令华尔街担忧。今年6月份,美国汽车交付量同比下滑2.1%。

由于上半年业绩疲软,一些美国汽车制造商和分析师已下调了2017年新车销量前景。一些分析家还希望共和党控制的国会和总统特朗普会修订税法,并给出其它经济上的扶助,提振下半年美国汽车销量。

随着越来越多消费者偏好皮卡、SUV和跨界车,轿车的销量尤其疲软。Szakaly表示,为消费者提供的折扣主要集中在不太流行的车型上。“我们的确期望今年的激励政策将增加,尤其是在汽车租赁(销售)开始在2017年下半年对轿车定价施加进一步下行压力的时候。”

文章标签: 销量

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国经销商预计2017年全美新车销量下半年美国新车销量前景下调