吉利2010年新车计划全球鹰将上四款新车

11月12日,吉利举行了全球鹰熊猫1.3自动挡车型北京地区上市仪式。仪式后,吉利汽车销售公司总经理刘金良接受了媒体采访,披露了吉利近期的新车计划:全球鹰品牌明年会有四款新车上市,包括熊猫CROSS、第一款城市SUV全球鹰GX-718,以及AO级车型GC515、GC515-RV,熊猫更是有可能视情况推出1.5排量车型;帝豪品牌除开在广州车展上推出EC715-RV、EC718-RV两款两厢车型外,还将在2010年实现从现在的100家4S店增加到200家的水平;上海英伦的新车计划则是升级海景。

刘金良称吉利汽车将在一年半到两年之内完成新品牌体系的整合调整和建设,全球鹰、帝豪和上海英伦三大子品牌会同吉利母品牌齐头并进,建设较为完善的销售服务网络。

本次上市的熊猫自动挡也填补了吉利在北京市场没有自动挡车型的空白,与熊猫1.3排量手动挡相同,1.3排量的MR479Q发动机仍然为熊猫自动挡车型的动力,这台发动机在技术成熟度以及质量可靠性上均无需质疑,63KW的最大功率对于熊猫来说也算够用,熊猫自动挡搭配吉利自研的4速AT变速器,虽然动力输出算不上迅猛,但是平顺程度值得称道。先前上市的熊猫1.0手动功夫版目前特价优惠4000元,仅售3.58万元起。

吉利在年初完成品牌重新整合,并推出熊猫、EC718等车型,但由于产能和渠道的限制,这些性能不错的车型并没有大红大紫,相信在明年产能释放、渠道完善之后,这些新车型的销售能达到应有水平,而即将上市的新车型也同样值得期待。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吉利2010年新车计划全球鹰将上四款新车